+7 (812) 622-06-02 ds@kardanov.net
Санкт-Петербург, Софийская 127 к. 5
Войти
Корзина0 товаров
ASTRA – это не только цветок, и не только OPEL.

ASTRA – это не только цветок, и не только OPEL.

Раньше Astra делала технику для итальянской армии, но с недавнего времени началось производство техники и для нужд трудящихся. В результате, из более чем 2500 единиц техники, было отправлено военным лишь 260 машин.

В России первая Astra появилась в 2005 году. Сейчас самосвалы Astra работают на строительстве трассы Чита - Хабаровск, тягачи 6х6 в Нефтеюганске. Автомобили специально сконструированы для эксплуатации в тяжелых условиях, не для асфальтовых покрытий.

На первые Астры устанавливали двигатели американского производства Detroit Diesel, коробки передач Spicer, мосты фирмы Rockwell. В 1986 году Астра становится подразделением IVECO, соответственно и оснащение изменилось, начали поставлять комплектующие от европейских компаний Fiat, ZF и Soma.

В настоящее время двигатели на Astra стоят от IVECO cursor13, но с иными настройками. Коробка передач – 16-ти ступенчатая ZF16S151, та же что и на нашем КАМАЗе – 6520. А вот раздатка другая. Мосты, устанавливаемые на Астры от компании IVECO, с блокировкой межосевых и межколесных дифференциалов. Самосвальный кузов от компании Cantoni (Италия) с подогревом, полукруглого сечения с задней разгрузкой.

И вот от такого чудо-автомобиля, в один из наших техцентров, принесли в ремонт карданный вал со словами: «Сможете реанимировать? Эксклюзив, Астра все-таки!»

Правильно идентифицировать карданный вал и подобрать необходимые запасные части это уже половина успеха в его ремонте. У большинства компаний, занимающихся ремонтом карданных валов, часто возникают сложности с распознаванием валов и подбором комплектующих к ним. Специалисты нашей компании, благодаря многолетнему опыту работы, сделают это без труда,

Если при ремонте карданного вала у Вас возникают трудности с его идентификацией или есть сомнения в правильности подбора запасных частей обращайтесь в наши техцентры: "На Московском", "На Уманском" и на "На Софийской". Наши специалисты быстро подберут и установят правильные запасные части для Вашего кардана.
29 Мар 2012

Возврат к списку

задать вопрос