+7 (812) 622-06-02 ds@kardanov.net
Санкт-Петербург, Софийская 127 к. 5
Войти
Корзина0 товаров
Ремонт полуосей

Ремонт полуосей

Восстанавливаем приводные валы со сдвоенными карданными шарнирами

Для передачи крутящего момента в управляемых мостах грузовых полноприводных автомобилей используются приводные валы со сдвоенными карданными шарнирами, которые иначе еще называют полуосями.

repair_sharn1.jpg

repair_sharn2.jpg

При эксплуатации автомобилей, особенно в тяжелых дорожных условиях, приводные валы испытывают значительные нагрузки, в результате чего происходит износ их деталей. Несвоевременное и неквалифицированное обслуживание приводных валов способствует сокращению срока их службы и приводит к преждевременным отказам.
Основными дефектами приводных валов являются увеличенные осевые и радиальные зазоры в карданных шарнирах, деформация валов, износ поверхностей под подшипники и повреждения шлицев. В критических случаях возможны заклинивания шарнира и разрушение всего узла.

Имея большой опыт в области ремонта и изготовления карданных передач, мы освоили новое направление: ремонт приводных валов со сдвоенными карданными шарнирами. Типовая технология восстановления включает в себя замену дефектных деталей (крестовин, валов, корпусов карданных шарниров, втулок подшипников), сборку и покраску узла.
Обладая современными технологиями и оборудованием, наши квалифицированные специалисты в сжатые сроки произведут качественный ремонт приводных валов Вашего автомобиля. Также имеем возможность поставки новых приводных валов и комплектующих к ним.
3 Окт 2018

Возврат к списку

Новости компании